微創植牙手術是什麼?什麼狀況適合?

微創植牙手術是一項先進的牙科治療技術,為那些缺牙問題困擾的人提供了一個可靠且持久的解決方案。無論是因為意外事故、牙齒腐爛或是其他因素導致的牙齒損失,植牙都能恢復您的自信笑容和咀嚼功能。

在面對手術風險高,例如慢性疾病、心血管疾病、糖尿病。由於感染的風險增加了,如何減少創傷並且快速癒合是首要考量。

微創植牙手術適合誰?

微創植牙手術通常很適合使用在已經缺牙好一陣子的案例上。因為骨頭的平整並且表面夠堅硬很方便操作。

微創植牙手術是什麼?要做多久?有誰可以做?

接著,我的手術團隊會開始進行電腦上的分析,並和我確認需要植牙的位置。

相比傳統的牙齒修復方法,微創植牙具有一系列優勢。首先,它采用了數位的技術,通過在缺牙的位置植入細小的人工牙根,以取代缺失的牙齒。這些人工牙根通過與自然牙齒骨結合,提供了穩固的基礎,使得植牙具有極高的穩定性和耐用性。

其次,微創植牙手術時間短,恢復期也相對較短。傳統植牙手術可能需要長時間的手術和恢復過程,而微創植牙則能夠在短時間內完成手術,讓您盡早恢復正常的牙齒。

為了讓每個人在治療中感受到舒適。

我的植牙手術時間很短,而且傷口很小,手術中幾乎滲一點血出來而已。

像這樣上下全口的重建,最快只要一個半鐘頭就可以手術完成。

這種類型的手術,雖然全口都會有傷口,然而術後的反應幾乎都是不腫不痛。

大幅增加了高齡、慢性病、牙科恐懼的人接受治療的舒適程度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *